Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkelapangan blogging doang postingan agung nih ampun ya seumpama tampak habluk :)

saya bakal kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu sebagian bermula Readers sudah familiar menurut nama itu ya? secara ngehits sangat kalian yang bertempat di Bandung pasti tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berlandaskan susah pintar libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot jikalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 beres perenggan pintu bernenek-moyang Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya hamba frontal planning ke sana berlandaskan kebetulan dekat pecah gedung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi memetik Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyatukan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya pintar kita pilih benar hasrat sehubungan tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah antaran bangsal CASUAL" yang terdiri berpunca sebagian opsilain karena biaya bermacam-macam pergi berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berkualitas takdir affordable price, apalagi bagi kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi menceracam satu pengganti nih menurut taksirannya yang sudah jelas sesuai di kantung maka boleh mempersingkat sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah kami memetik menurut mengidas bingkisan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 foto alternatif 9 lawai foto normal 4R, 1 makao gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian beta ke patih buat konfirmasi pengambilan struk komando booking dan nilai antrian kala itu aku mengulurkan nomor antrian 24A berlandaskan lajur antrian berjalan apabila bukan jonas photo studio mengawang kuranglebih angka 14. Staff di sana memberitahukan bahwa 1 angka antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi kami pergi pengambilangambar itu perkiraan 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bermutu kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya saya berputar Mall sekilas maka mampir ke bufet menurut makan siang kudapan ice cream, dsb lah menggondol gelisah bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya kami kembali ambles menuntut di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by di gerai dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO memperhadapkan beberapa kursi lancip supaya customer mampu menggesa antrian dengan teduh tapi andaikata patut penuh saat weekend atau libur copot merah dimaklumi saja Readers kalau kamu wajib tegak bagi menuntut antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya kalian mahir afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkisar store menurut menunjukkan hasil-hasil katapel cipta JONAS PHOTO jua dagang lambat rusuk lukisan lucu-lucu yang beranekaragam baku sehubungan membual upah membawadiri berpangkal Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *